Ma-Po Tofu (coalhada de feijão picante com carne)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tofu Ma–Po (coalhada de feijão picante com carne). Uma porção contém 405 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.54 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta asiática em pó, alho, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pasta de feijão vermelho, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de chá verde com cobertura de Creme De Manteiga De Feijão Vermelho (Azuki) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mapo Tofu (Coalhada De Feijão), Palak-tofu (coalhada de feijão), e Picante gai Lan e sopa de coalhada de feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em frigideira seca e pesada em fogo moderado, torrar grãos de pimenta, mexendo, até perfumado, 3 a 5 minutos.
Transfira para a tigela e deixe esfriar, depois moa no moedor de especiarias em pó fino. Reservar.
Em panela grande em fogo moderadamente alto, leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione o tofu, retire do fogo e deixe em infusão, descoberto, 5 minutos. Usando escumadeira, transfira o tofu para uma tigela média e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a pasta de feijão quente, a pasta de feijão preto, 2 colheres de sopa de molho de ostra e o pimentão em pó. Reservar.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água. Reservar.
Em wok ou frigideira grande e pesada em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a carne, o gengibre, o alho e as cebolinhas e frite até que a carne esteja dourada, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho de arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da umidade evapore, 1 A 2 minutos.
Adicione a mistura de pasta de feijão quente e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja incorporada e o óleo na panela fique vermelho, cerca de 1 minuto.
Adicione tofu, alho-poró, caldo, molhos de soja claros e escuros e 2 colheres de sopa restantes de molho de ostra e deixe ferver.
Bata a mistura de amido de milho para recombinar, em seguida, adicione à panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os sucos Engrosse ligeiramente, cerca de 1 minuto.
Transfira para servir o prato.
Polvilhe com pó de pimenta Sichuan e coentro, se estiver usando.