Mac & Cheese Nuggets
Esta receita serve 48. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 36 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de queijo americano, queijo cheddar, macarrão de cotovelo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte levemente os mini copos de muffin.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo parmesão, batendo o excesso. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture a farinha; cozinhe por 2 minutos.
Bata o leite até ferver, cerca de 5 minutos.
Adicione o Cheddar e os queijos americanos; retire do fogo e mexa até ficar homogêneo.
Bata a gema e a páprica; dobre o macarrão até ficar bem revestido. Colher colheres de sopa arredondadas de mistura em latas preparadas; polvilhe com o parmesão restante.
Asse a 425 graus até ficar quente e dourado, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos; transfira cuidadosamente para um prato de servir.