Mac Attack Burger

Mac Attack Burger
Mac Attack Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.62 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1813 calorias, 90g de proteína, e 71g de gordura. 1064 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, bacon, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Mac Attack, Snack Attack, e infarto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva o leite em uma panela e adicione o macarrão de cotovelo. Cozinhe até al dente em fogo baixo, mexendo sempre para que o leite não queime. Desligue o fogão e adicione os flocos de queijo ralado, alho, mostarda, cebola e pimenta e mexa até que o queijo esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os cubos de queijo e mexa para distribuir, mas não os deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Despeje macarrão e queijo em um prato 8 x 8. Cubra o topo com filme plástico e pressione o macarrão para comprimi-lo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Adicione algo para adicionar peso por cima e coloque na geladeira por várias horas ou durante a noite.
5
Quando estiver pronto para fazer, corte os pães de hambúrguer com ramekins, copos de vidro ou círculos de cortador de biscoito do tamanho de um pão de hambúrguer completo. Ligue o fogão a fogo médio alto e adicione cerca de 1/2 polegada a 1 polegada de óleo a uma panela de molho que está sendo usada para fritar. Enquanto isso, bata o ovo e coloque em uma tigela média. Em outra tigela, adicione a farinha. Em outra tigela, adicione as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Pegue o pão de macarrão e cubra com ovo, depois farinha e depois migalhas de pão. Repita para que seja revestido duas vezes em cada um.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione ao óleo e frite de cada lado por cerca de 30 segundos a 1 minuto ou até que o empanado fique marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Retire do óleo e repita com os pães de macarrão restantes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione seus ingredientes favoritos de hambúrguer aos seus pães. Eu usei rissóis de hambúrguer pré-fabricados, fatias de tomate, alface, ketchup e bacon.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
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