Mac Attack Burger
Mac Attack Burger pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $4.62 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1813 calorias, 90g de proteína, e 71g de gordura. 1064 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, bacon, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Mac Attack, Snack Attack, e infarto para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o leite em uma panela e adicione o macarrão de cotovelo. Cozinhe até al dente em fogo baixo, mexendo sempre para que o leite não queime. Desligue o fogão e adicione os flocos de queijo ralado, alho, mostarda, cebola e pimenta e mexa até que o queijo esteja completamente derretido.
Adicione os cubos de queijo e mexa para distribuir, mas não os deixe derreter.
Despeje macarrão e queijo em um prato 8 x 8. Cubra o topo com filme plástico e pressione o macarrão para comprimi-lo.
Adicione algo para adicionar peso por cima e coloque na geladeira por várias horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para fazer, corte os pães de hambúrguer com ramekins, copos de vidro ou círculos de cortador de biscoito do tamanho de um pão de hambúrguer completo. Ligue o fogão a fogo médio alto e adicione cerca de 1/2 polegada a 1 polegada de óleo a uma panela de molho que está sendo usada para fritar. Enquanto isso, bata o ovo e coloque em uma tigela média. Em outra tigela, adicione a farinha. Em outra tigela, adicione as migalhas de pão.
Pegue o pão de macarrão e cubra com ovo, depois farinha e depois migalhas de pão. Repita para que seja revestido duas vezes em cada um.
Adicione ao óleo e frite de cada lado por cerca de 30 segundos a 1 minuto ou até que o empanado fique marrom e crocante.
Retire do óleo e repita com os pães de macarrão restantes.
Adicione seus ingredientes favoritos de hambúrguer aos seus pães. Eu usei rissóis de hambúrguer pré-fabricados, fatias de tomate, alface, ketchup e bacon.