Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Mac e o queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1054 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,86 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de salsa fresca, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande (12 polegadas), adicione os cogumelos e cozinhe em fogo médio por 3 a 5 minutos, até que estejam macios.
Adicione o xerez e continue a refogar por mais alguns minutos, até que o xerez seja absorvido. Reservar.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Adicione o macarrão e cozinhe por 6 a 8 minutos, até ficar al dente.
Enquanto isso, derreta a manteiga de trufa em uma panela grande (4 quartos) e misture a farinha. Cozinhe por 2 minutos em fogo baixo, mexendo sempre com um batedor. Bata lentamente o leite quente e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o molho branco fique espesso e cremoso. Fora do fogo, adicione o Gruyere, Cheddar, 1 1/2 colheres de sopa de sal, a pimenta e noz-moscada.
Misture o macarrão, o molho e os cogumelos em uma tigela grande e despeje-os em uma assadeira de 10 por 13 por 2 polegadas.
Coloque o alho e a salsa na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço e pulse até que estejam picados.
Adicione as migalhas de pão e o pulso para combinar.
Polvilhe as migalhas sobre o macarrão e asse por 35 a 45 minutos, até que o molho esteja borbulhante e as migalhas estejam douradas.