Mac e queijo com tomate assado
Mac e queijo com tomate assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 424 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica, queijo cheddar extrasharp, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel alumínio e cubra a folha com spray de cozinha. Disponha as fatias de tomate em uma única camada na assadeira.
Regue o óleo sobre os tomates.
Polvilhe com tomilho, 1/4 colher de chá de sal e alho.
Asse a 400 por 35 minutos ou até que os tomates comecem a secar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque a farinha em um forno holandês grande; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione cheddar, fontina, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo até o queijo derreter.
Retire do fogo. Junte os tomates e a massa. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Combine queijo parmesão ralado, pão ralado e páprica; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 400 por 25 minutos ou até borbulhar.