Mac e queijo com tomate assado
Mac e queijo com tomate assado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 431 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tiver dentes de alho, queijo cheddar extrasharp, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel alumínio e cubra a folha com spray de cozinha. Disponha as fatias de tomate em uma única camada na assadeira.
Regue o óleo sobre os tomates.
Polvilhe com tomilho, 1/4 colher de chá de sal e alho.
Asse a 400 por 35 minutos ou até que os tomates comecem a secar.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque a farinha em um forno holandês grande; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio 8 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione cheddar, fontina, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta, mexendo até o queijo derreter.
Retire do fogo. Junte os tomates e a massa. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 400 por 25 minutos ou até borbulhar.
Para o bebê: omitir pimenta preta.
Sirva colheres em uma tigela pequena.
Corte os tomates e o macarrão, se necessário, em pedaços pequenos.