Mac e queijo crescidos
Mac e queijo crescidos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1691 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,74 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pão sanduíche, óleo vegetal, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque uma assadeira em uma assadeira e arrume o bacon em 1 camada na assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos, até que o bacon esteja crocante.
Retire a panela com cuidado do forno-haverá graxa quente na panela!
Transfira o bacon para um prato forrado com toalhas de papel e desmorone quando estiver frio o suficiente para manusear.
Regue o óleo em uma panela grande com água fervente com sal.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena, mas não ferva. Derreta a manteiga em uma panela média e adicione a farinha. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, mexendo com um batedor. Enquanto mexe, adicione o leite quente e cozinhe por um minuto ou mais 2, até engrossar e suavizar. Fora do fogo, adicione o Gruyere, Cheddar, queijo azul, 1 colher de chá de sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione o macarrão cozido e o bacon esfarelado e mexa bem.
Despeje em 2 pratos gratinados de tamanho individual.
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulso até que você tenha migalhas grosseiras.
Adicione o manjericão e o pulso para combinar.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima da massa.
Asse por 35 a 40 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante e o macarrão esteja dourado por cima.