Mac e queijo da mamã

Mac e queijo da mamã
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Mac e queijo de Mamma pode ser uma receita que você deve tentar. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 394 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 49%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese), 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese), e 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão em água fervente por cerca de 10 minutos até ficar macio, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem e reserve.
4
Em uma frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a farinha para fazer um roux e cozinhe, mexendo, para remover os grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6
Despeje o leite e cozinhe até a mistura ficar espessa e lisa. Tempere com sal e pimenta. Junte 2 xícaras de queijo Cheddar e continue a cozinhar até derreter.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
7
Adicione o macarrão cozido e mexa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
8
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
9
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire a caçarola do forno e cubra com 1/2 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse por mais 5 minutos até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
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