Mac e queijo Florentino
Mac e queijo Florentino é um vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 409 calorias. Para $1.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, pão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 55%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são O melhor queijo mac n ' Vegan, Mac e queijo Vegan, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medem 1/4 xícara.
Misture a farinha de rosca e a manteiga, mexendo para revestir.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione espinafre, suco, noz-moscada e alho; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o leite e a farinha, mexendo bem com um batedor. Adicione gradualmente a mistura de leite à mistura de espinafre, mexendo sempre; leve para ferver.
Adicione o queijo, sal e pimenta; cozinhe 30 segundos ou até que o queijo derreta, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture o macarrão. Coloque a mistura em um prato de suflê de 1 litro revestido com spray de cozinha. Cubra uniformemente com a mistura de farinha de rosca.
Grelhe por 3 minutos ou até dourar levemente.