Mac-N-fumado Gouda com couve-flor
Mac-N-Smoked Gouda com couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 63g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1236 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.15 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue páprica, couve-flor, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de couve-flor com Gouda defumado, Bacon E Purê De Couve-Flor Gouda Defumada - Baixo Teor De Carboidratos, e Presunto e salada Gouda defumada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione sal para temperar a água de cozimento e adicione o macarrão. Cozinhe por 5 minutos, adicione a couve-flor e cozinhe por mais 3 minutos ou até que a massa esteja cozida al dente e as florzinhas estejam macias.
Escorra bem e volte para a panela.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma panela de molho médio em fogo médio-baixo.
Adicione o azeite extra-virgem e aqueça com a manteiga até derreter.
Adicione as cebolas e cozinhe por 3 a 5 minutos para Suá-las e tornar os sucos doces. Levante um pouco o fogo e, em seguida, misture a farinha, a pimenta caiena e a páprica.
Bata até que o roux borbulhe e cozinhe por mais 1 minuto.
Bata o leite e o caldo e levante o fogo um pouco mais alto para levar o molho a uma fervura rápida. Depois de borbulhar, deixe cair o fogo de volta para ferver e cozinhe até que o molho engrosse, 3 a 5 minutos.
Adicione o queijo ao molho espesso e mexa para derreter, um minuto ou mais. Junte a mostarda e tempere o molho com sal e pimenta.
Despeje sobre a couve-flor e macarrão cozido e misture para combinar. Ajuste os temperos, transfira para uma travessa grande e sirva.