Macadâmia-Bolo Fudge
Macadâmia-Fudge Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 40g de gordura, e um total de 505 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Fudge Cake, Macadâmia Nut Fudge, e Macadâmia Fudge.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Adicione o ovo, o creme de leite e a baunilha; bata bem.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar.
Despeje a massa em uma panela untada com papel de cera de 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; deixe esfriar em uma gradinha 10 minutos.
Despeje a cobertura de macadâmia-Fudge sobre o bolo. Refrigere até estar pronto para servir.