Macadâmia-Caranguejos De Casca Mole Com Crosta De Ervas

Macadâmia-ervas Crusted Soft-Shell caranguejos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.91 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 2248 calorias, 37g de proteína, e 129g de gordura. Esta receita serve 3. Se você tem farinha, leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca da torta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos De Casca Mole Picantes, Caranguejos De Casca Mole Com Compota De Tomate, e Caranguejos de casca mole com salada Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos até que sejam picados finamente. (Não ultraprocesse porque as nozes ficarão oleosas.) Misture a farinha de rosca e o sal; Reserve.
Draga caranguejos na farinha; mergulhe na mistura de leite; e cubra com mistura de nozes.
Refogue os caranguejos em óleo em uma frigideira grande 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire e mantenha quente.
Adicione o vinho à frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto até que o vinho seja reduzido pela metade. Misture o creme de leite e cozinhe até ficar quente e levemente engrossado.
Retire do fogo e junte a manteiga.
Sirva imediatamente com caranguejos de casca mole.