O robalo com crosta de macadâmia com molho de Creme de manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 835 calorias, 47g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,61 por porção. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macadâmia-Robalo com molho de Creme De Manga, Frango com crosta de macadâmia com molho de Manga, e Pargo Com Crosta De Macadâmia E Manteiga De Limão Com Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture nozes de macadâmia, migalhas de pão, 1 colher de chá de azeite, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha. Processe até ficar homogêneo. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a manga, o creme e o suco de limão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo Brite
4
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e alho esmagado em uma frigideira grande em fogo médio. Sele o robalo em ambos os lados e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Robalo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira o peixe para o forno pré-aquecido e asse até ficar cozido. Cubra o robalo com crosta de macadâmia e volte ao forno até dourar. Cubra com o molho de creme de Manga.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Massa De Biscoito De Nozes De Macadâmia Refrigerada Com Porções Individuais
Robalo
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.