Macadamia Nut Piña Colada Bars
Macadâmia Porca Piña Colada bares é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 151 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de rum, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bares Piña Colada, Piña Colada Cheesecake Bars, e Piña Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela quadrada, 8x8x2 ou 9x9x2 polegadas, com encurtamento.
Escorra bem o abacaxi, reservando 3 colheres de chá de suco para esmalte de abacaxi. Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha, a manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar em pó com uma colher até que a farinha esteja umedecida. Pressione em pan.
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame até misturar. Junte o abacaxi e todos os ingredientes restantes da Barra.
Espalhe sobre a crosta parcialmente assada.
Asse as barras 25 a 30 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes de esmalte de abacaxi até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Regue o esmalte sobre as barras. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas.