Macadâmia Abacaxi Sonho Bolo

Macadâmia Abacaxi Sonho Bolo
Macadâmia abacaxi Dream Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 525 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, farinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Sonho Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo, Pink Pineapple Dream, e Abacaxi Sonho Sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e linha com papel encerado duas panelas de bolo de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Escorra e reserve xarope de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
XaropeXarope
3
Adicione água suficiente ao xarope para fazer 1/2 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
4
Coloque o líquido em uma panela pequena e misture em amido de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar, cerca de 2 minutos; misture o abacaxi reservado. Coloque o recheio em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AbacaxiAbacaxi
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Em uma tigela grande, creme de manteiga ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar fofo. Bata as gemas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
8
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite em duas partes, misturando após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
9
Espalhe a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Polvilhe com todas, exceto 2 colheres de sopa de nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
11
Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Espalhe as claras uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EspalharEspalhar
13
Asse por 35 minutos, ou até que o testador inserido no centro das camadas saia limpo.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Retire do forno; esfrie em panelas em prateleiras de arame. Afrouxe as bordas com espátula e saia das panelas. Retire o papel encerado.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FornoForno
15
Coloque uma camada, lado do bolo para baixo, no prato.
16
Espalhe com recheio de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
EspalharEspalhar
17
Coloque a segunda camada, com o lado do merengue para baixo sobre o recheio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista