Macadâmia Abacaxi Sonho Bolo
Macadâmia abacaxi Dream Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 525 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem açúcar, farinha, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Sonho Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo, Pink Pineapple Dream, e Abacaxi Sonho Sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e linha com papel encerado duas panelas de bolo de 8 polegadas.
Escorra e reserve xarope de abacaxi.
Adicione água suficiente ao xarope para fazer 1/2 xícara de líquido.
Coloque o líquido em uma panela pequena e misture em amido de milho. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar, cerca de 2 minutos; misture o abacaxi reservado. Coloque o recheio em uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Em uma tigela grande, creme de manteiga ou margarina.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar fofo. Bata as gemas e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com o leite em duas partes, misturando após cada adição.
Espalhe a massa em panelas preparadas.
Polvilhe com todas, exceto 2 colheres de sopa de nozes de macadâmia.
Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara e bata até formar picos rígidos.
Espalhe as claras uniformemente sobre a massa.
Asse por 35 minutos, ou até que o testador inserido no centro das camadas saia limpo.
Retire do forno; esfrie em panelas em prateleiras de arame. Afrouxe as bordas com espátula e saia das panelas. Retire o papel encerado.
Coloque uma camada, lado do bolo para baixo, no prato.
Espalhe com recheio de abacaxi.
Coloque a segunda camada, com o lado do merengue para baixo sobre o recheio.