Macadâmia & cranberry American cookies

Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer biscoitos americanos de macadâmia e cranberry em casa. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 55. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 219 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Esta receita da BBC Good Food requer g 7oz barras de chocolate, canela, farinha e açúcar moscovado. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos de coco, Macadâmio e Cranberry, Manteiga De Macadâmia / Biscoitos De Cranberry, e Chocolate branco, biscoitos de Cranberry e macadâmia.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Derreta 170g do chocolate e deixe esfriar. Bata na manteiga, ovos, açúcares e baunilha, de preferência com um batedor elétrico, até ficar cremoso. Junte a farinha, o fermento, a canela e os cranberries com dois terços do chocolate restante e as macadâmias, para fazer uma massa dura.
Usando uma medida de colher de sopa ou uma pequena colher de sorvete, coloque pequenos montes em uma assadeira grande, espaçando-os bem, depois coloque o chocolate, as nozes e as frutas reservadas.
Asse em lotes por 12 minutos até dourar, deixe endurecer por 1-2 minutos e deixe esfriar em uma gradinha.
Para congelar, abra-congele as colheres de massa de biscoito cruas em assadeiras; quando sólido, coloque-as em um recipiente para freezer, intercalando as camadas com pergaminho de cozimento. Use dentro de 3 meses.
Asse congelado por 15-20 minutos.