Macadâmia Noz Branco Chocolate Chip Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos de chocolate branco de macadâmia podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 140 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de chocolate branco e nozes de macadâmia, Biscoitos De Macadâmia Com Chip De Chocolate Branco, e Biscoitos De Macadâmia Com Chip De Chocolate Branco Em Borracha.
Instrucao
Ajuste um rack de forno para a posição inferior do meio e aqueça o forno a 325 graus. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em um meio bowl.In uma tigela grande, bata a manteiga derretida e os açúcares junto com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o ovo, a gema e a baunilha até combinar.Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente a mistura de farinha até combinar.
Misture as gotas de chocolate branco e as nozes de macadâmia até incorporar.Trabalhando com 2 colheres de sopa de massa de cada vez, enrole a massa em bolas uniformes e coloque-as nas assadeiras, espaçadas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos até que as bordas estejam definidas e começando a dourar, mas os centros ainda estão macios e inchados, cerca de 16 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por cerca de 10 minutos, depois sirva quente ou transfira para uma gradinha e deixe esfriar completamente.