Macadâmia Porca Torta

Macadâmia Porca Torta
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de macadâmia pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 294 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia-Torta De Abacaxi, Macadâmia Coconut Tart, e Torta de limão e macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em um processador de alimentos, gire a farinha, 2 colheres de sopa. açúcar mascavo e 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga fria e o pulso até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione a gema de ovo e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
5
Adicione 2 a 3 colheres de sopa. água gelada, pulsando até que a mistura comece a se unir em uma bola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Pressione a massa para os lados inferior e superior de um 9-in. rodada tart pan com 1-em. partes. Pique o fundo da torta com um garfo e leve ao freezer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Asse a crosta até dourar, 15 a 25 minutos, e retire do forno (deixe o forno ligado).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, em uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o ovo inteiro, permanecendo 1/2 xícara de açúcar mascavo e permanecendo 1/4 colher de chá. sal até pálido e ribbony, 7 a 10 minutos. Bata na manteiga derretida, xarope de milho e rum.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
ManteigaManteiga
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Despeje a mistura de açúcar na casca de torta e polvilhe com nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
AcucarAcucar
10
Asse a torta até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 25 minutos. Torta fria em uma gradinha pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
11
Corte em fatias e sirva com sorvete de baunilha ou gengibre, se quiser.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista