Macadâmia Porca Torta
Precisa de um sobremesa vegetariana? A torta de macadâmia pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 294 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macadâmia-Torta De Abacaxi, Macadâmia Coconut Tart, e Torta de limão e macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire a farinha, 2 colheres de sopa. açúcar mascavo e 1/4 colher de chá. sal.
Adicione a manteiga fria e o pulso até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Adicione a gema de ovo e o pulso para combinar.
Adicione 2 a 3 colheres de sopa. água gelada, pulsando até que a mistura comece a se unir em uma bola.
Pressione a massa para os lados inferior e superior de um 9-in. rodada tart pan com 1-em. partes. Pique o fundo da torta com um garfo e leve ao freezer por 15 minutos.
Asse a crosta até dourar, 15 a 25 minutos, e retire do forno (deixe o forno ligado).
Enquanto isso, em uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o ovo inteiro, permanecendo 1/2 xícara de açúcar mascavo e permanecendo 1/4 colher de chá. sal até pálido e ribbony, 7 a 10 minutos. Bata na manteiga derretida, xarope de milho e rum.
Despeje a mistura de açúcar na casca de torta e polvilhe com nozes de macadâmia.
Asse a torta até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 25 minutos. Torta fria em uma gradinha pelo menos 1 hora.
Corte em fatias e sirva com sorvete de baunilha ou gengibre, se quiser.