Macadâmia Porca Torta
Macadâmia Porca torta é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 553 calorias, 3g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Macadâmia Porca Torta, Torta De Caramelo De Macadâmia, e Macadâmia-Torta De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 4 ingredientes no processador de alimentos até que a massa forme bola.
Enrole em um círculo de 12 polegadas.
Coloque a massa em uma assadeira de 10 polegadas; apare as bordas, deixando uma saliência de 1 polegada. Dobre a saliência dentro da panela e pressione contra os lados, formando uma borda grossa. Linha pastelaria com folha de alumínio. Encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse em forno a 375 por 18 minutos.
Retire do forno e coloque em uma gradinha para esfriar enquanto prepara o recheio. Reduza a temperatura do forno para 35
Misture o açúcar, a água e o suco de limão em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até que a mistura tenha uma cor âmbar escura. Lave os lados da panela uma vez com uma pequena escova embebida em água quente.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite e a manteiga até ficar homogêneo.
Coloque as nozes no fundo da casca de torta.
Coloque a torta em uma assadeira.
Despeje a mistura de caramelo sobre as nozes.
Asse em forno a 350 por 15 minutos. Retire cuidadosamente a torta do forno e coloque em uma gradinha. Esfrie completamente.
Sirva com chantilly, se desejar.