Macadâmia-Robalo com molho de Creme De Manga

O robalo com crosta de macadâmia com molho de Creme de manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 835 calorias, 47g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,61 por porção. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, nozes de macadâmia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes de macadâmia, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana com chocolate e nozes de macadâmia como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Macadâmia-Robalo com molho de Creme De Manga, Frango com crosta de macadâmia com molho de Manga, e Pargo Com Crosta De Macadâmia E Manteiga De Limão Com Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture nozes de macadâmia, migalhas de pão, 1 colher de chá de azeite, pimenta preta e flocos de pimenta vermelha. Processe até ficar homogêneo. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela pequena em fogo médio, misture a manga, o creme e o suco de limão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar.
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-Reino.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite e alho esmagado em uma frigideira grande em fogo médio. Sele o robalo em ambos os lados e retire do fogo.
Transfira o peixe para o forno pré-aquecido e asse até ficar cozido. Cubra o robalo com crosta de macadâmia e volte ao forno até dourar. Cubra com o molho de creme de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.