Macadâmia-Torta De Creme De Banana
Macadâmia-Torta de Creme de Banana é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 614 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gemas, nozes de macadâmia, nozes de macadâmia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Macadâmia Key Lime Pie, Noz De Banana De Mirtilo Aveia Assada, e Manteiga de banana com pontas de cacau (Paleo, Vegan + Whole30).
Instrucao
Em tigela média, bata todos os ingredientes da crosta com a batedeira em baixa velocidade cerca de 1 minuto ou apenas até misturar. Pressione a mistura na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de vidro de 9 polegadas não lubrificada; pique a mistura com o garfo. Leve à geladeira 30 minutos enquanto prepara o recheio.
Em uma panela de 2 quartos, misture 2/3 xícara de açúcar, amido de milho e sal. Em uma tigela grande, bata o leite e as gemas com o batedor de arame até misturar; mexa gradualmente na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio-baixo cerca de 15 minutos, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva 2 minutos, batendo constantemente com batedor de arame; retire do fogo. Bata em 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de baunilha com batedor de arame. Pressione o filme plástico no enchimento para evitar a formação de uma camada resistente. Deixe esfriar em temperatura ambiente enquanto assa a crosta.
Asse a crosta 16 a 18 minutos ou até que a Borda esteja dourada. Arrefecer à temperatura ambiente 15 minutos.
Coloque as fatias de banana na crosta da torta. Mexa bem o recheio; despeje o recheio sobre as bananas. Pressione o filme plástico no recheio; leve à geladeira pelo menos 2 horas até esfriar completamente.
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite e 2 colheres de sopa de açúcar em alta velocidade até formar picos macios; espalhe por cima da torta.
Polvilhe com nozes torradas.