Macarons de amêndoa com cobertura de chocolate

Macarons de amêndoa com cobertura de chocolate
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Chocolate-Dipped Almond Macaroons pode ser uma receita excelente sem glúten e amigável ao FODMAP para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 6g de gordura e um total de 83 calorias . Esta receita serve 72. Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Chocolate Dipped Coconut Macaroons , Gluten Free Dairy Free Chocolate Dipped Coconut Macaroons e Coconut Almond Macaroons .

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Picado E DerretidoChocolate Meio Amargo Picado E Derretido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione sal e bata em velocidade média até formar picos suaves.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade alta até formar picos brilhantes e firmes e o açúcar dissolver. Adicione as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Coloque colheres de chá cheias, com 5 cm de distância entre elas, em assadeiras forradas com papel-manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 350° por 8-12 minutos ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para grades de arame.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para o creme de manteiga, misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo.
8
Bata uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos ou até a mistura engrossar e atingir 160°, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire do fogo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
10
Em uma tigela pequena, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de 5 minutos. Gradualmente, bata a mistura de açúcar cozida. Bata o cacau até ficar homogêneo. Se necessário, leve à geladeira até que o creme de manteiga atinja a consistência de espalhar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Espalhe creme de manteiga sobre o fundo de cada biscoito resfriado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos. Mergulhe o fundo de cada biscoito no chocolate derretido, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
12
Coloque em papel encerado; deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista