Macarons de amêndoa com cobertura de chocolate

Macarons de amêndoa com cobertura de chocolate
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Chocolate-Dipped Almond Macaroons pode ser uma receita excelente sem glúten e amigável ao FODMAP para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 6g de gordura e um total de 83 calorias . Esta receita serve 72. Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Chocolate Dipped Coconut Macaroons , Gluten Free Dairy Free Chocolate Dipped Coconut Macaroons e Coconut Almond Macaroons .

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Picado E DerretidoChocolate Meio Amargo Picado E Derretido
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione sal e bata em velocidade média até formar picos suaves.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade alta até formar picos brilhantes e firmes e o açúcar dissolver. Adicione as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Coloque colheres de chá cheias, com 5 cm de distância entre elas, em assadeiras forradas com papel-manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 350° por 8-12 minutos ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para grades de arame.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Para o creme de manteiga, misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo.
8
Bata uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos ou até a mistura engrossar e atingir 160°, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire do fogo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
10
Em uma tigela pequena, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de 5 minutos. Gradualmente, bata a mistura de açúcar cozida. Bata o cacau até ficar homogêneo. Se necessário, leve à geladeira até que o creme de manteiga atinja a consistência de espalhar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Espalhe creme de manteiga sobre o fundo de cada biscoito resfriado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos. Mergulhe o fundo de cada biscoito no chocolate derretido, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
12
Coloque em papel encerado; deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista