Macarons de amêndoa com cobertura de chocolate
Se você tem cerca de 50 minutos para passar na cozinha, Chocolate-Dipped Almond Macaroons pode ser uma receita excelente sem glúten e amigável ao FODMAP para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 6g de gordura e um total de 83 calorias . Esta receita serve 72. Por 22 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, água, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Chocolate Dipped Coconut Macaroons , Gluten Free Dairy Free Chocolate Dipped Coconut Macaroons e Coconut Almond Macaroons .
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela pequena e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Adicione sal e bata em velocidade média até formar picos suaves.
Adicione gradualmente o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em velocidade alta até formar picos brilhantes e firmes e o açúcar dissolver. Adicione as amêndoas.
Coloque colheres de chá cheias, com 5 cm de distância entre elas, em assadeiras forradas com papel-manteiga.
Asse a 350° por 8-12 minutos ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para grades de arame.
Para o creme de manteiga, misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada. Leve para ferver; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar esteja dissolvido.
Bata uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Cozinhe por 2 minutos ou até a mistura engrossar e atingir 160°, mexendo sempre.
Retire do fogo. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga até ficar cremosa, cerca de 5 minutos. Gradualmente, bata a mistura de açúcar cozida. Bata o cacau até ficar homogêneo. Se necessário, leve à geladeira até que o creme de manteiga atinja a consistência de espalhar.
Espalhe creme de manteiga sobre o fundo de cada biscoito resfriado. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 15 minutos. Mergulhe o fundo de cada biscoito no chocolate derretido, deixando o excesso escorrer.
Coloque em papel encerado; deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.