Macarons De Amêndoa Recheados Com Chocolate

Macarons De Amêndoa Recheados Com Chocolate
O chocolate encheu Macarons da amêndoa é um Gluten receita com 30 porções. Esta sobremesa tem 47 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, chocolate ao leite, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Macarons De Amêndoa Recheados Com Geléia, Ganache De Chocolate Branco Cheio De Macarons De Gengibre, e Abóbora Buttercream encheu Macarons com abóbora Spice Dark Chocolate Ganache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: SACO de pastelaria, ponta de pastelaria, papel de pergaminho
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1
Combine o chocolate picado e a manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com 1 polegada de água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até derreter e suavizar. Junte o creme, a baunilha e o sal e retire do fogo. Reserve até esfriar e engrossar, mexendo ocasionalmente, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Para os biscoitos: posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Usando um pequeno cortador de vidro ou biscoito (1 1/4 a 1 1/2 polegadas de largura), trace 15 círculos em cada pedaço de papel manteiga, deixando cerca de 2 polegadas entre cada rodada. Vire o pergaminho; as linhas serão visíveis através do papel, mas você não terá que canalizar diretamente para a tinta. Coloque um saco de confeitar com uma ponta redonda com cerca de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Peneire o açúcar de confeiteiro e as amêndoas moídas em uma tigela e descarte os pedaços maiores de nozes. (Se você tiver mais de uma colher de sopa de pedaços maiores, moa-os até ficarem pulverulentos e depois redimensionados.)
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture as claras e o sal na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou em uma tigela grande com o acessório de batedor de uma batedeira elétrica manual). Bata em velocidade média-baixa até formar espuma e adicione o açúcar granulado. Aumente a velocidade para média-alta e bata até formar picos muito macios.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o extrato de amêndoa e algumas gotas de corante alimentar se estiver usando. Bata até formar picos rígidos. Dobre cerca de um terço da mistura de açúcar e nozes nas claras até misturar e, em seguida, dobre os dois terços restantes. A massa deve ser um pouco fluida, mas não escorrendo. Deve escorrer lentamente da espátula e sentar-se em cima da massa na tigela por um pouco antes de escorrer de volta para ela. Se parecer um pouco rígido neste ponto, dobre uma ou duas vezes mais até relaxar, embora tenha cuidado para não dobrar demais. Esta textura correta é a chave para o macaron e é melhor ter uma massa mais dura do que uma mais solta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira a massa para o saco de confeitar preparado. Segurando o saco perpendicular sobre a assadeira, aperte até que a massa preencha um círculo desenhado no papel. Solte a pressão na bolsa e puxe em sua direção para evitar uma ponta pontiaguda no centro do biscoito. Repita com os círculos restantes. Alise suavemente qualquer ponto nos biscoitos com a ponta do dedo úmida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
7
Bata firmemente as assadeiras contra o balcão para liberar bolhas de ar e deixe repousar em temperatura ambiente até que os topos dos biscoitos não fiquem mais molhados, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Asse, 1 folha de cada vez, até que os macarons estejam ligeiramente crocantes e os fundos liberem do papel manteiga, cerca de 15 minutos, girando a folha na metade do tempo de cozimento. Deixe esfriar na folha por 5 minutos e, em seguida, retire os biscoitos e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para montar os biscoitos, espalhe uma fina camada do ganache de chocolate no fundo da metade dos biscoitos, cerca de 1/4 colher de chá por biscoito. Cubra com um segundo biscoito, pressionando suavemente para apertar o ganache nas bordas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Dica: o peso da massa no saco de confeitar forçará um pouco da massa a sair. Para parar com isso, você pode colocar um mini marshmallow no final da ponta da massa para impedir que a massa acabe.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Dica: você pode usar farinha de amêndoa comprada em loja no lugar das amêndoas inteiras. Peneire 2/3 xícara com o açúcar dos confeiteiros e, se necessário, triture os pedaços maiores e peneire até que uma colher de sopa ou menos de pedaços maiores permaneçam na peneira.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
12
Dica: Você também pode colocar a massa nas assadeiras forradas com pergaminho. Os biscoitos podem não ser tão perfeitamente redondos, mas ainda terão um ótimo sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista