Macarons de Piña Colada
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, os Macaroons de Pina Colada podem ser uma ótima receita lacto ovo vegetariana para experimentar. Uma porção contém 487 calorias , 6 g de proteína e 38 g de gordura . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Uma mistura de extrato de baunilha, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pina Colada congelada com três ingredientes , Macaroons de cereja e limonada e Macaroons de coco mergulhados em chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre a assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Misture a farinha, o coco, o abacaxi, as nozes de macadâmia e o sal em uma tigela grande. Misture o leite condensado adoçado, o extrato de rum e o extrato de baunilha. Coloque bolas de massa do tamanho de uma bola de golfe, com 5 cm de distância entre elas, nas assadeiras preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até o coco ficar tostado, de 12 a 15 minutos.