Macaroons
Se você tem ao redor 50 minutos para passar na cozinha, Macaroons pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 113 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 799 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem claras de ovo, açúcar de confeiteiro, um mascarpone de banheira de 250g e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 5%, este prato é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Macaroons De Flocos De Milho, Macaroons Ultrajantes, e Macaroons Café.
Instrucao
Bata as claras em uma tigela grande e limpa até formar picos macios.
Bata o açúcar de confeiteiro em 3 ou 4 lotes, mexendo bem entre cada adição.
Adicione algumas gotas de coloração com a adição final de açúcar. Continue mexendo até que a mistura seja rosa claro, sem estrias, e seja espessa e brilhante, um pouco como espuma de barbear.
Usando uma colher grande de metal, dobre suavemente as amêndoas moídas. Cubra 4 assadeiras com pergaminho e passe um pouco da mistura nos cantos de cada folha para prender o papel. Se você não tiver Assadeiras suficientes, faça e cozinhe metade da quantidade e repita. Use 2 colheres ou um saco de confeitar equipado com um bico largo para fazer 40 círculos, cada um com cerca de 5 cm de largura. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que uma pele comece a se formar.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Coloque as assadeiras no forno, deixando a porta do forno ligeiramente entreaberta para permitir que o vapor escape e asse por 20-25 minutos até ficar crocante, mas não Dourado. Deixe esfriar.
Quando estiver pronto para servir, retire suavemente o papel com uma faca de paleta. Espalhe cuidadosamente 1 colher de chá de geléia de framboesa por biscoito sobre metade dos biscoitos e 1 colher de chá de mascarpone por biscoito sobre as outras metades e, em seguida, sanduíche suavemente juntos.