Macaroons Café

Macaroons Café
Precisa de um sobremesa sem glúten? Macaroons de café podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, café liofilizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Café gelado de coco ... com mini chocolate rosquinhas de café envidraçadas, Chocolate Chip Café Muffins + Millstone Casa Mistura Café, e Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em um processador de alimentos, equipado com uma lâmina de metal, combine as amêndoas e o açúcar mascavo. Processo até completamente moído. Usando uma batedeira elétrica, equipada com um acessório de chicote, bata as claras e o creme de tártaro em baixa velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Aumente a velocidade para média-alta e continue chicoteando até picos muito rígidos e as claras começam a escorregar e ralar ao redor da lateral da tigela.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Retire a tigela da mistura e dobre a mistura de amêndoa e açúcar. Quando quase completamente incorporado, adicione as 2 colheres de chá de café e continue dobrando até misturar. A massa deve ser lisa e brilhante, e deve se espalhar facilmente sem escorrer. Se estiver opaco e firme, dobre-o um pouco mais para esvaziá-lo ligeiramente e obter a consistência necessária. Mas não esvazie muito ou a massa com propagação demais e os topos dos biscoitos racharão quando assados. Encha um grande saco de confeitar, equipado com um tubo de confeitar liso de 3/4 de polegada, com a massa. Forre duas meias panelas com papel manteiga. Canalize as cúpulas em linhas escalonadas com 1 polegada de largura e 1 polegada de distância. A menos que você tenha 2 fornos, canalize apenas 1 folha de biscoitos por vez.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Asse por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Coloque uma assadeira vazia embaixo da assadeira e continue assando, usando uma espátula de madeira para segurar a porta do forno entreaberta, até que os topos dos biscoitos estejam levemente dourados e secos ao toque branco o interior ainda esteja macio e os fundos ainda pálidos, cerca de 8 a 10 minutos. Levante a assadeira de biscoitos da assadeira vazia e leve-a para a pia.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Despeje água fria, cerca de 1/2 xícara, entre o papel e a assadeira (inclinando a assadeira para que a água passe por toda a superfície e escorra completamente na pia) para vaporizar os biscoitos do papel. Em seguida, coloque a assadeira em uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Espalhe o fundo da metade dos biscoitos com um pouco do Ganache.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
8
Coloque os biscoitos restantes, do lado direito para cima, em cima do Ganache, pressionando levemente para formar um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
9
Coloque os macaroons cheios em um prato de servir.
10
Pique o chocolate e coloque-o em uma pequena tigela de aço inoxidável. Leve o creme para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor de arame. Aos poucos, mexa o creme no chocolate com o batedor e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido. Em seguida, deixe esfriar, mexendo ocasionalmente com uma espátula de madeira, até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista