Macaroons Café
Precisa de um sobremesa sem glúten? Macaroons de café podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, café liofilizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Café gelado de coco ... com mini chocolate rosquinhas de café envidraçadas, Chocolate Chip Café Muffins + Millstone Casa Mistura Café, e Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em um processador de alimentos, equipado com uma lâmina de metal, combine as amêndoas e o açúcar mascavo. Processo até completamente moído. Usando uma batedeira elétrica, equipada com um acessório de chicote, bata as claras e o creme de tártaro em baixa velocidade até formar espuma.
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Aumente a velocidade para média-alta e continue chicoteando até picos muito rígidos e as claras começam a escorregar e ralar ao redor da lateral da tigela.
Retire a tigela da mistura e dobre a mistura de amêndoa e açúcar. Quando quase completamente incorporado, adicione as 2 colheres de chá de café e continue dobrando até misturar. A massa deve ser lisa e brilhante, e deve se espalhar facilmente sem escorrer. Se estiver opaco e firme, dobre-o um pouco mais para esvaziá-lo ligeiramente e obter a consistência necessária. Mas não esvazie muito ou a massa com propagação demais e os topos dos biscoitos racharão quando assados. Encha um grande saco de confeitar, equipado com um tubo de confeitar liso de 3/4 de polegada, com a massa. Forre duas meias panelas com papel manteiga. Canalize as cúpulas em linhas escalonadas com 1 polegada de largura e 1 polegada de distância. A menos que você tenha 2 fornos, canalize apenas 1 folha de biscoitos por vez.
Coloque uma assadeira vazia embaixo da assadeira e continue assando, usando uma espátula de madeira para segurar a porta do forno entreaberta, até que os topos dos biscoitos estejam levemente dourados e secos ao toque branco o interior ainda esteja macio e os fundos ainda pálidos, cerca de 8 a 10 minutos. Levante a assadeira de biscoitos da assadeira vazia e leve-a para a pia.
Despeje água fria, cerca de 1/2 xícara, entre o papel e a assadeira (inclinando a assadeira para que a água passe por toda a superfície e escorra completamente na pia) para vaporizar os biscoitos do papel. Em seguida, coloque a assadeira em uma gradinha e deixe esfriar.
Espalhe o fundo da metade dos biscoitos com um pouco do Ganache.
Coloque os biscoitos restantes, do lado direito para cima, em cima do Ganache, pressionando levemente para formar um sanduíche.
Coloque os macaroons cheios em um prato de servir.
Pique o chocolate e coloque-o em uma pequena tigela de aço inoxidável. Leve o creme para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor de arame. Aos poucos, mexa o creme no chocolate com o batedor e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido. Em seguida, deixe esfriar, mexendo ocasionalmente com uma espátula de madeira, até começar a engrossar.