Macaroons Café

Macaroons Café
Precisa de um sobremesa sem glúten? Macaroons de café podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, creme de leite, café liofilizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Café gelado de coco ... com mini chocolate rosquinhas de café envidraçadas, Chocolate Chip Café Muffins + Millstone Casa Mistura Café, e Caneca Bolo De Café Canela com café-mate extra doce e cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em um processador de alimentos, equipado com uma lâmina de metal, combine as amêndoas e o açúcar mascavo. Processo até completamente moído. Usando uma batedeira elétrica, equipada com um acessório de chicote, bata as claras e o creme de tártaro em baixa velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(23)(23)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro. Aumente a velocidade para média-alta e continue chicoteando até picos muito rígidos e as claras começam a escorregar e ralar ao redor da lateral da tigela.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire a tigela da mistura e dobre a mistura de amêndoa e açúcar. Quando quase completamente incorporado, adicione as 2 colheres de chá de café e continue dobrando até misturar. A massa deve ser lisa e brilhante, e deve se espalhar facilmente sem escorrer. Se estiver opaco e firme, dobre-o um pouco mais para esvaziá-lo ligeiramente e obter a consistência necessária. Mas não esvazie muito ou a massa com propagação demais e os topos dos biscoitos racharão quando assados. Encha um grande saco de confeitar, equipado com um tubo de confeitar liso de 3/4 de polegada, com a massa. Forre duas meias panelas com papel manteiga. Canalize as cúpulas em linhas escalonadas com 1 polegada de largura e 1 polegada de distância. A menos que você tenha 2 fornos, canalize apenas 1 folha de biscoitos por vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
(23)(23)
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Asse por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque uma assadeira vazia embaixo da assadeira e continue assando, usando uma espátula de madeira para segurar a porta do forno entreaberta, até que os topos dos biscoitos estejam levemente dourados e secos ao toque branco o interior ainda esteja macio e os fundos ainda pálidos, cerca de 8 a 10 minutos. Levante a assadeira de biscoitos da assadeira vazia e leve-a para a pia.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Despeje água fria, cerca de 1/2 xícara, entre o papel e a assadeira (inclinando a assadeira para que a água passe por toda a superfície e escorra completamente na pia) para vaporizar os biscoitos do papel. Em seguida, coloque a assadeira em uma gradinha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Espalhe o fundo da metade dos biscoitos com um pouco do Ganache.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Coloque os biscoitos restantes, do lado direito para cima, em cima do Ganache, pressionando levemente para formar um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
9
Coloque os macaroons cheios em um prato de servir.
10
Pique o chocolate e coloque-o em uma pequena tigela de aço inoxidável. Leve o creme para ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre com um batedor de arame. Aos poucos, mexa o creme no chocolate com o batedor e continue mexendo até que o chocolate esteja completamente derretido. Em seguida, deixe esfriar, mexendo ocasionalmente com uma espátula de madeira, até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista