Macaroons De Amêndoa I
Macaroons de amêndoa eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem sal, amêndoas escaldadas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Almond Joy Macaroons, Macaroons De Amêndoa I, e Macaroons De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as folhas de biscoito com pergaminho ou papel alumínio, com o lado brilhante para cima.
Amoleça a pasta de amêndoa com as mãos ou o processador de alimentos. Em uma tigela grande, misture a pasta de amêndoa e o açúcar.
Separe os ovos e adicione as claras à mistura.
Misture o açúcar de confeiteiro, a farinha e o sal. Mexa bem.
Force a massa através de uma prensa de biscoitos ou deixe cair por colheres de chá em folhas de biscoitos. Cubra e deixe repousar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Polvilhe biscoitos com amêndoas picadas e leve ao forno por 25 minutos.
Remova pergaminho ou papel alumínio das folhas de biscoito e deixe esfriar. Retire os macaroons.