Macaroons de avelã e amêndoa com Semifreddo Laranja
Avelã e amêndoa Macaroons com Semifreddo laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 507 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 6 e custos $1.61 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue avelãs, vinho, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Nougat de amêndoa Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Fondue de Chocolate com casca de laranja cristalizada, framboesas e Macaroons de amêndoa, e Macaroons De Avelã Mergulhados Em Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe ou trace círculos de 12 (3 polegadas) com 1 polegada de distância no pergaminho e vire o papel na assadeira.
Coloque as claras em uma tigela de metal colocada sobre uma panela de água fervente e bata suavemente constantemente até quase aquecer.
Retire a tigela do fogo e bata as claras com uma pitada de sal com uma batedeira elétrica até que apenas mantenham picos macios. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar superfino, batendo até que as claras mantenham os picos rígidos e brilhantes. Dobre o açúcar restante de 1/4 xícara e depois as nozes.
Transfira o merengue para um saco de confeitar e canalize 12 rodadas de merengue dentro de círculos desenhados em pergaminho.
Asse no meio do forno até secar ao toque e crocante, cerca de 1 1/2 horas. Se os macaroons não estiverem crocantes após 1 1/2 horas, desligue o forno e deixe repousar no forno 30 a 40 minutos a mais. Descasque os macaroons do pergaminho e transfira para um rack para esfriar (os macaroons podem grudar se resfriados no papel).
Rale finamente as raspas suficientes das laranjas para medir 1 1/2 colheres de chá. Esprema 2 xícaras de suco.
Misture as gemas, o açúcar e o amido de batata em uma panela pesada de 1 litro. Adicione gradualmente o suco, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe em fogo moderado, mexendo constantemente, até engrossar e registrar 77° em um termômetro de leitura instantânea, 5 a 6 minutos.
Despeje por uma peneira muito fina em uma tigela de metal e misture as raspas. Coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mexa ocasionalmente até que a mistura esteja fria.
Congele na sorveteira até ficar macio-congelado.
Espalhe semifreddo no lado plano (inferior) de 6 macaroons e topo com macaroons restantes, lados planos para baixo. Enrole cada um em filme plástico e congele até estar pronto para servir.
Retire as raspas da laranja com um descascador de legumes e remova qualquer medula branca das raspas. Julienne zest. Esprema 1 colher de sopa de suco.
Cubra as raspas com água fria em uma panela pequena e deixe ferver.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria. Secar.
Cozinhe o açúcar em uma panela pesada seca de 1 litro em fogo moderado, sem perturbações, até que comece a derreter. Continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente com um garfo, até que o açúcar seja derretido em um caramelo dourado profundo.
Enquanto o caramelo está cozinhando, leve o vinho e as raspas para ferver em uma panela pequena. Incline a panela de caramelo e despeje cuidadosamente o vinho com as raspas (o caramelo endurece e vaporiza vigorosamente). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido. Misture os sucos de laranja e limão e deixe esfriar.
Deixe os macaroons cheios amolecerem 20 a 25 minutos em temperatura ambiente e sirva com calda de vinho.
* Macaroons cheios podem ser congelados até 2 dias.* O xarope de vinho pode ser feito 2 dias à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir.