Macaroons de Chocolate com ganache Laranja

Macaroons de Chocolate com ganache Laranja
Precisa de um sobremesa sem glúten? Macaroons de Chocolate com ganache de laranja podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 88 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cravo moído, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, e Macaroons franceses com ganache de chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as prateleiras em terços inferiores e superiores do forno; pré-aqueça a 163°. Line3 Assadeiras sem aro com papel de parede. Pulse 1 xícara de açúcar em pó emegundos em um processador de alimentos até que as nozes sãomuito finamente moído (mas não para uma pasta),60-90 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Adicione o cacau em pó eremaining 1 xícara de açúcar em pó; Processo toblend bem. Peneire a mistura através de um meio-meshstrainer em uma tigela grande; pedaços de amêndoa discardlarger restantes no filtro(se mais de 1 colher de sopa permanece, nutsagain pulso no processador e re-peneirar).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Usando uma batedeira elétrica, bata 1/3 xícara de ovoqualitos em uma tigela média em velocidade médiaaté branco e espumoso, cerca de 1 minuto. Withmixer em velocidade média-baixa, adicione gradualmente açúcar por colheres de sopa. Aumente a velocidade paramedium-alto; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Junte as restantes 3 colheres de sopa de claras de ovo. Foldmerengue em ingredientes secos em 2 adições, misturando bem entre adições.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Colher merengue em um saco de confeitar encaixadocom uma ponta de 1/4". (Alternativamente, colher em saco congelador aplastic, em seguida, corte 1/4 " fora de um saco cornerof.) Torça a parte superior do saco e do quarto da tubulação sizerounds em 2 dos 3 bakingsheets preparados, espaçando 1" distante.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
6
Deixe repousar até toposaparecer seco, cerca de 10 minutos.
7
Asse biscoitos, girando as folhas pela meiaatravés do cozimento, até inchar e secar, cerca de16 minutos. Deslize os cookies no parchmentonto uma cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
8
Deixe esfriar completamente.Repita com a massa restante na terceira folha.
1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela de amedium. Leve o creme para ferver emuma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire do fogo; misture as raspas de laranja,cravo, pimenta da Jamaica e sal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PimentaPimenta
CravoCravo
SalSal
3
Despeje o creme quentemistura sobre chocolate e manteiga; batidoaté suave. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
4
Colher ganache em um saco de confeitar encaixadocom uma ponta de 1/4". (Alternativamente, colher em saco congelador aplastic, em seguida, corte 1/4 " fora de um saco cornerof.) Torça a parte superior do saco e da tubulação sobre1 colher de chá ganache no lado liso de 1 Biscoito,deixando 1/4"-1/8" borda lisa. Topo com biscoito de asecond, lado plano para baixo. Repita com os cookies restantes e ganache.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Pincele as pontas com pó dourado, se desejar.
6
Layerin um recipiente hermético entre folhas ofparchment papel e refrigerar overnight.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Keepchilled.
7
Deixe voltar à temperatura do quartoantes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista