Precisa de um sobremesa sem glúten? Macaroons de Chocolate com ganache de laranja podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 88 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cravo moído, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, Macaroons Recheados Com Ganache De Chocolate, e Macaroons franceses com ganache de chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Disponha as prateleiras em terços inferiores e superiores do forno; pré-aqueça a 163°. Line3 Assadeiras sem aro com papel de parede. Pulse 1 xícara de açúcar em pó emegundos em um processador de alimentos até que as nozes sãomuito finamente moído (mas não para uma pasta),60-90 segundos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Seco
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Assadeira
Forno
2
Adicione o cacau em pó eremaining 1 xícara de açúcar em pó; Processo toblend bem. Peneire a mistura através de um meio-meshstrainer em uma tigela grande; pedaços de amêndoa discardlarger restantes no filtro(se mais de 1 colher de sopa permanece, nutsagain pulso no processador e re-peneirar).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Cacau Em Pó
Amêndoa
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
3
Usando uma batedeira elétrica, bata 1/3 xícara de ovoqualitos em uma tigela média em velocidade médiaaté branco e espumoso, cerca de 1 minuto. Withmixer em velocidade média-baixa, adicione gradualmente açúcar por colheres de sopa. Aumente a velocidade paramedium-alto; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
4
Junte as restantes 3 colheres de sopa de claras de ovo. Foldmerengue em ingredientes secos em 2 adições, misturando bem entre adições.
Ingredientes que você precisará
Ovo
5
Colher merengue em um saco de confeitar encaixadocom uma ponta de 1/4". (Alternativamente, colher em saco congelador aplastic, em seguida, corte 1/4 " fora de um saco cornerof.) Torça a parte superior do saco e do quarto da tubulação sizerounds em 2 dos 3 bakingsheets preparados, espaçando 1" distante.
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
6
Deixe repousar até toposaparecer seco, cerca de 10 minutos.
7
Asse biscoitos, girando as folhas pela meiaatravés do cozimento, até inchar e secar, cerca de16 minutos. Deslize os cookies no parchmentonto uma cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Grade
Forno
8
Deixe esfriar completamente.Repita com a massa restante na terceira folha.
1
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela de amedium. Leve o creme para ferver emuma panela pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Manteiga
Creme
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Retire do fogo; misture as raspas de laranja,cravo, pimenta da Jamaica e sal.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Pimenta
Cravo
Sal
3
Despeje o creme quentemistura sobre chocolate e manteiga; batidoaté suave. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Manteiga
4
Colher ganache em um saco de confeitar encaixadocom uma ponta de 1/4". (Alternativamente, colher em saco congelador aplastic, em seguida, corte 1/4 " fora de um saco cornerof.) Torça a parte superior do saco e da tubulação sobre1 colher de chá ganache no lado liso de 1 Biscoito,deixando 1/4"-1/8" borda lisa. Topo com biscoito de asecond, lado plano para baixo. Repita com os cookies restantes e ganache.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Saco De Pastelaria
5
Pincele as pontas com pó dourado, se desejar.
6
Layerin um recipiente hermético entre folhas ofparchment papel e refrigerar overnight.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Keepchilled.
7
Deixe voltar à temperatura do quartoantes de servir.