Macaroons De Coco
Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 153 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de amêndoa, xarope de milho, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. linha 1 folhas de biscoito grandes ou 2 pequenas com papel manteiga.
Em uma panela de 1 litro, misture o açúcar, a água e o xarope de milho.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo; cozinhe 30 segundos a 1 minuto, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo; misture o extrato de amêndoa.
Em uma tigela grande, misture o coco adoçado e 1 xícara do coco sem açúcar.
Despeje a mistura de açúcar sobre o coco; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione o cream cheese e as claras em neve; bata em velocidade baixa até misturar.
Coloque o restante 1/2 xícara de coco sem açúcar em uma tigela rasa. Com as mãos umedecidas, forme firmemente mesas arredondadaspolhas de mistura de coco em bolas; enrole em coco sem açúcar para revestir.
Coloque 1 polegada de distância na folha de biscoito.
Asse por 30 a 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente, pelo menos 30 minutos. Armazene em um recipiente bem coberto à temperatura ambiente.