Macaroons De Coco
Macaroons de coco é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 35 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 42. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, açúcar granulado, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cerca de 30 minutos antes de fazer macaroons, coloque um separador de ovos sobre uma tigela pequena. Quebre cada ovo sobre o separador de ovos para separar as gemas das claras. (Salve as gemas para outra receita.)
Em uma tigela grande e limpa, coloque as claras e deixe repousar em temperatura ambiente por até 30 minutos.*
Aqueça o forno a 149°. forre as folhas de biscoito com uma folha de papel alumínio ou papel manteiga.
Adicione o creme de tártaro e sal às claras em neve. Bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez; continue batendo até ficar duro e brilhante-não subestime.
Despeje em uma tigela média.
Polvilhe o extrato de amêndoa e o coco sobre a mistura de clara de ovo. Com uma espátula de borracha, corte verticalmente através da massa, depois deslize a espátula pelo fundo da tigela e pelo lado, virando a massa. Gire a tigela um quarto de volta e repita esse movimento descendente. Continue dobrando apenas até que os ingredientes estejam misturados.
Para cada biscoito, colher uma colher de chá de massa, usando uma colher de mesa, e empurrá-lo para uma folha de biscoito forrado com outra colher ou espátula de borracha, colocando biscoitos 1 polegada de distância.
Coloque 1 pedaço de cereja em cada biscoito.
Asse 20 a 25 minutos ou apenas até que as bordas estejam marrons claras. Deixe esfriar em folhas de biscoito 10 minutos e remova os biscoitos do papel alumínio para um rack de resfriamento, usando um torneiro. Folhas de biscoito frescas 10 minutos entre lotes.