Macaroons De Coco
A receita Macaroons de coco pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 20 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. 917 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de receitas simples requer claras de ovo, açúcar, coco ralado e suave. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Os Melhores Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com pergaminho ou tapete de silicone.
Coloque o coco sem açúcar em um processador de alimentos. Pulso por 60 segundos.
Aqueça e misture os ingredientes:
Misture as claras, o açúcar, o coco e a compota de maçã em uma panela de tamanho médio e fundo grosso.
Misture bem e aqueça em fogo médio baixo, mexendo sempre, até que os ingredientes estejam bem incorporados, e a mistura forme uma pasta lisa e esteja quente ao toque (cerca de 49°).
Se a mistura parecer muito seca ou rígida para passar por um saco de confeitar, adicione um pouco mais de molho de maçã. Se a mistura parecer muito molhada, adicione um pouco mais de coco.
Coloque a mistura quente em um saco de confeitar e coloque Montes Altos em uma assadeira, com cerca de uma polegada e meia de distância um do outro.
Alternativamente, forme montes com uma colher de 1 colher de sopa.
Deixe os biscoitos formados secarem por cerca de 15 minutos antes de assar.
Asse os biscoitos até que comecem a obter cor nas bordas onde o biscoito Encontra a panela, 5 a 7 minutos.
Deixe esfriar na panela por alguns minutos, depois levante cuidadosamente o forro da panela com os biscoitos da panela e coloque em uma prateleira. Os biscoitos vão se firmar enquanto esfriam. Depois de esfriar, retire do forro da panela.
Guarde em uma caixa coberta por até 5 dias à temperatura ambiente.