Macaroons De Coco

Macaroons De Coco
A receita Macaroons de coco pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 20 e custa 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 65 calorias. 917 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita de receitas simples requer claras de ovo, açúcar, coco ralado e suave. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Os Melhores Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com pergaminho ou tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque o coco sem açúcar em um processador de alimentos. Pulso por 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Coco Sem AçúcarCoco Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça e misture os ingredientes: 
3
Misture as claras, o açúcar, o coco e a compota de maçã em uma panela de tamanho médio e fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture bem e aqueça em fogo médio baixo, mexendo sempre, até que os ingredientes estejam bem incorporados, e a mistura forme uma pasta lisa e esteja quente ao toque (cerca de 49°).
5
Se a mistura parecer muito seca ou rígida para passar por um saco de confeitar, adicione um pouco mais de molho de maçã. Se a mistura parecer muito molhada, adicione um pouco mais de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1
Coloque a mistura quente em um saco de confeitar e coloque Montes Altos em uma assadeira, com cerca de uma polegada e meia de distância um do outro.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Alternativamente, forme montes com uma colher de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
3
Deixe os biscoitos formados secarem por cerca de 15 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
4
Assar: 
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse os biscoitos até que comecem a obter cor nas bordas onde o biscoito Encontra a panela, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Deixe esfriar na panela por alguns minutos, depois levante cuidadosamente o forro da panela com os biscoitos da panela e coloque em uma prateleira. Os biscoitos vão se firmar enquanto esfriam. Depois de esfriar, retire do forro da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Guarde em uma caixa coberta por até 5 dias à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sherry creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Macaroons de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista