Macaroons De Coco-Amêndoa

Macaroons De Coco-Amêndoa
Macaroons de coco-amêndoa é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 26 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, creme de tártaro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Macaroons Amêndoa-Coco, Macaroons De Coco-Amêndoa, e Macaroons De Amêndoa De Coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre em coco e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
AcucarAcucar
4
Cubra as assadeiras com papel manteiga; prenda com fita adesiva. Deixe cair a mistura de coco por colheres de sopa niveladas em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 300 por 40 minutos ou até secar. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Nota: Armazene em um recipiente hermético.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista