Macaroons De Coco Com Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Para 10 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Várias pessoas fizeram esta receita, e 321 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, sal, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macaroons De Coco Com Manteiga De Amendoim, Macaroons De Amendoim De Coco, e Macaroons De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Prepare duas folhas de biscoito, alinhando-as com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture o coco, a farinha e o sal. Em uma tigela separada, misture o leite condensado adoçado, a manteiga de amendoim e a baunilha.
Combine os ingredientes molhados e secos até que a mistura de coco esteja totalmente incorporada com os ingredientes molhados. Você pode ter que usar as mãos.
Use uma pequena colher de sorvete ou colher de sopa para formar os biscoitos. Espaço uma polegada de distância em folhas de biscoitos preparados. Estes não vão realmente se espalhar – você deve ser capaz de obter 24 cookies por folha.
Asse por 15 a 17 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar. Tenha cuidado para não exagerar.
Sirva quando esfriar e guarde em um recipiente coberto por até 1 semana.