Macaroons De Coco Da Páscoa Parisiense
Macaroons de coco da Páscoa parisiense podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 17 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 60 e custa 1 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Uma mistura de claras de ovo, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Macaroons de férias para Páscoa, Macaroons de Páscoa com um toque cítrico, e Macaroons De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Unte 2 assadeiras e polvilhe com farinha de bolo, derrubando qualquer excesso.
Cozinhe o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva o xarope, sem mexer, até atingir o estágio de bola macia (ou registre 114° em um termômetro de doces).
Enquanto o xarope ferve, bata as claras na batedeira em baixa velocidade até formar picos rígidos. Despeje gradualmente a calda quente em uma corrente fina para baixo do lado da tigela em brancos, batendo constantemente em alta velocidade. (Tenha cuidado para não deixar o xarope tocar nos batedores ao derramar, ou ele vai respingar e endurecer.) Continue a bater até que o merengue esteja em temperatura ambiente.
Misture o coco e coloque colheres de chá arredondadas de merengue em Montes com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras. Forma montes em pirâmides com pontas dos dedos molhadas.
Asse macaroons 1 folha de cada vez no meio do forno 12 minutos, ou até que apenas firme o suficiente para ser removido da assadeira sem perder a forma. Transfira cuidadosamente para um rack para esfriar. (Macaroons vão endurecer enquanto esfriam.)
* Macaroons manter em um recipiente hermético 1 semana.