Macaroons De Coco Da Árvore De Natal

Macaroons De Coco Da Árvore De Natal
Os Macaroons de coco da árvore de Natal podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 23 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, corante alimentar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mergulho Da Árvore De Natal, Pão De Árvore De Natal, e Bolo Da Árvore De Natal.

Instrucao

1
Coloque o coco e várias gotas de corante alimentar verde em uma tigela grande. Usando as mãos (se você fizer isso, use luvas) ou uma colher de pau, misture até que a cor verde seja distribuída uniformemente. Dependendo do tipo de corante que você está usando, adicione mais gotas e mexa até que a cor atinja o tom desejado de verde.
Ingredientes que você precisará
Cor Verde Do AlimentoCor Verde Do Alimento
CocoCoco
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, a farinha e o sal, mexendo com uma colher de pau até que a mistura seja distribuída uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Junte as claras e a baunilha, mais uma vez mexendo até distribuir uniformemente; a mistura deve estar molhada e um pouco pegajosa e grossa. Neste ponto, coloque a mistura na geladeira por cerca de meia hora para esfriar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
4
Perto do final do seu tempo de resfriamento, pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em sua folha preparada. Usando suas mãos, moldar os montes em tanto de uma forma de árvore de Natal como você pode-Tipo de beliscá-lo em um ponto no topo. Eles vão achatar um pouco durante o cozimento, mas a forma geral deve segurar. Se desejar, polvilhe sobre granulados vermelhos para se assemelhar a pequenos ornamentos nas árvores; granulados em forma de estrela podem ser adicionados no topo de cada monte.
Ingredientes que você precisará
PolvilharPolvilhar
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
6
Asse por 18-22 minutos, ou até que pareçam sólidos quando levemente cutucados (será difícil detectar o escurecimento claro por causa da cor verde).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente. Uma vez resfriado, adicione quaisquer outras decorações que você gostaria: guirlandas ou "luzes" desenhadas com cobertura de escrita, por exemplo.
Ingredientes que você precisará
Escrevendo GeloEscrevendo Gelo
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista