Macaroons De Coco Estilo Alemão
Macaroons de coco estilo alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, coco, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. 149 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macaroons De Coco Estilo De Páscoa, Macaroons De Chocolate Alemães, e Macaroons De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata as claras com uma batedeira elétrica até ficarem firmes o suficiente para marcar com uma faca. Polvilhe gradualmente o extrato de açúcar, canela e amêndoa enquanto continua a misturar em baixa velocidade. Dobre o coco torrado à mão. Colher ou colher nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que os biscoitos estejam secos e descasque o papel facilmente. Arrefecer em prateleiras de arame e armazenar em um recipiente hermético à temperatura ambiente.