Macaroons de coco Harveys
A receita Harveys Coconut Macaroons pode ser feita em cerca de 30 minutos . Essa sobremesa tem 247 calorias , 5g de proteína e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas. Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios . Uma mistura de pasta de amêndoa, açúcar, coco e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30% . Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Coconut Macaroons , Coconut Macaroons e Coconut Macaroons .
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o coco até ficar bem picado; deixou de lado. Em uma tigela, bata a pasta de amêndoa até esfarelar. Aos poucos adicione a farinha, o açúcar e o coco; misture bem.
Adicione os ovos, um de cada vez; bata até amaciar. Junte as nozes.
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico grande em forma de estrela; coloque em assadeiras cobertas com papel manteiga ou papel alumínio. Cubra com cerejas.
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Coconut Macaroons. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "