Macaroons De Coco Perfeitos

Macaroons De Coco Perfeitos
Macaroons de coco perfeitos requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 193 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Esta receita é apreciada por 1029 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de amêndoa, sal, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Misture coco, açúcar, farinha, extrato de baunilha, extrato de amêndoa e sal em um processador de alimentos até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
CocoCoco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Dobre a mistura de coco em claras de ovo até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CocoCoco
6
Molhe as mãos.
7
Enrole colheres de mistura de coco entre as palmas das mãos e biscoitos do tamanho de uma bola de golfe; arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até que o coco fique levemente dourado e torrado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para uma gradinha para esfriar, 30 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Forre a assadeira com um novo pedaço de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
11
Derreta as gotas de chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre apenas-mal fervendo a água, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
ESPATULAESPATULA
12
Mergulhe metade de cada biscoito no chocolate e coloque na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Coloque na geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista