Macaroons De Coco Perfeitos
Macaroons de coco perfeitos requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 193 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Esta receita é apreciada por 1029 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de extrato de amêndoa, sal, lascas de chocolate semi-doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Macaroons De Coco, Macaroons De Coco, e Macaroons De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture coco, açúcar, farinha, extrato de baunilha, extrato de amêndoa e sal em um processador de alimentos até combinar, cerca de 30 segundos.
Bata as claras em uma tigela até formar picos macios.
Dobre a mistura de coco em claras de ovo até combinar.
Enrole colheres de mistura de coco entre as palmas das mãos e biscoitos do tamanho de uma bola de golfe; arrume na assadeira preparada.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até que o coco fique levemente dourado e torrado, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar, 30 minutos.
Forre a assadeira com um novo pedaço de papel manteiga.
Derreta as gotas de chocolate no topo de uma caldeira dupla sobre apenas-mal fervendo a água, mexendo sempre e raspando as laterais com uma espátula de borracha para evitar queimaduras.
Mergulhe metade de cada biscoito no chocolate e coloque na assadeira preparada.
Coloque na geladeira até que o chocolate esteja pronto, cerca de 15 minutos.