Macaroons De Coco Regados Com Chocolate

Macaroons De Coco Regados Com Chocolate
Os Macaroons de coco regados com Chocolate são um livre de laticínios receita com 35 porções. Esta sobremesa tem 101 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Uma mistura de claras de ovo, lascas de chocolate semi-doces, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Macaroons De Coco Regados Com Chocolate, Chocolate Regado Coco Shortbread Cookie Sticks, e Macaroons de coco com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo para que a água esteja apenas fervendo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture o açúcar, as claras em neve, o mel, a baunilha e o sal em uma tigela grande à prova de calor. Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervendo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça, mexendo com frequência, até que o açúcar se dissolva e a mistura pareça mais espessa, mais pálida e quente ao toque, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire a tigela do fogo e junte o coco e a farinha. Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 6 horas ou, de preferência, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga. Mexa a massa e solte as colheres de sopa niveladas na assadeira com cerca de 2 polegadas de distância. Guarde a massa restante na geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Asse até que os biscoitos estejam dourados ao redor das bordas e coloque nos centros, girando a folha até a metade, cerca de 12 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque a panela em uma gradinha e deixe os biscoitos descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Transfira os biscoitos para a gradinha para esfriar completamente. Usando uma assadeira resfriada e a mesma folha de pergaminho, repita com a massa restante. Reserve o Pergaminho para usar para regar o chocolate sobre os biscoitos resfriados.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
9
Coloque os biscoitos resfriados na folha de pergaminho reservada (eles podem estar tocando). Derreta as gotas de chocolate em uma panela pequena em fogo baixo. (Alternativamente, derreta as gotas de chocolate no microondas.) Mergulhe um garfo no chocolate e regue-o sobre os macaroons em um padrão em ziguezague.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
10
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente até que o chocolate endureça, cerca de 30 minutos. Guarde os macaroons em um recipiente hermético por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
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