Macaroons De Coco Regados Com Chocolate
Os Macaroons de coco regados com Chocolate são um livre de laticínios receita com 35 porções. Esta sobremesa tem 101 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Uma mistura de claras de ovo, lascas de chocolate semi-doces, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Macaroons De Coco Regados Com Chocolate, Chocolate Regado Coco Shortbread Cookie Sticks, e Macaroons de coco com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo para que a água esteja apenas fervendo.
Misture o açúcar, as claras em neve, o mel, a baunilha e o sal em uma tigela grande à prova de calor. Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervendo.
Aqueça, mexendo com frequência, até que o açúcar se dissolva e a mistura pareça mais espessa, mais pálida e quente ao toque, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire a tigela do fogo e junte o coco e a farinha. Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 6 horas ou, de preferência, durante a noite.
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel manteiga. Mexa a massa e solte as colheres de sopa niveladas na assadeira com cerca de 2 polegadas de distância. Guarde a massa restante na geladeira.
Asse até que os biscoitos estejam dourados ao redor das bordas e coloque nos centros, girando a folha até a metade, cerca de 12 a 15 minutos no total.
Coloque a panela em uma gradinha e deixe os biscoitos descansar por 1 minuto.
Transfira os biscoitos para a gradinha para esfriar completamente. Usando uma assadeira resfriada e a mesma folha de pergaminho, repita com a massa restante. Reserve o Pergaminho para usar para regar o chocolate sobre os biscoitos resfriados.
Coloque os biscoitos resfriados na folha de pergaminho reservada (eles podem estar tocando). Derreta as gotas de chocolate em uma panela pequena em fogo baixo. (Alternativamente, derreta as gotas de chocolate no microondas.) Mergulhe um garfo no chocolate e regue-o sobre os macaroons em um padrão em ziguezague.
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente até que o chocolate endureça, cerca de 30 minutos. Guarde os macaroons em um recipiente hermético por até 2 dias.