Macaroons De Flocos De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Macaroons de flocos de milho. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 36. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de tártaro, flocos de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Receita De Macarrão Com Flocos De Milho E Cranberry, Cornflake Enguia Nuggets, e Cupcakes Em Flocos De Milho.
Instrucao
Coloque uma prateleira no terço médio e superior do forno e pré-aqueça a 325 graus F. em uma tigela completamente limpa e seca, com uma batedeira elétrica, bata as claras, o sal e o creme de tártaro até ficarem muito espumosos e quase cremosos. Com a batedeira ainda funcionando, polvilhe o açúcar. Continue a bater em alta velocidade até ficar fofo, Grosso e brilhante.
Bata a baunilha. Dobre as nozes, o coco e os flocos de milho.
Solte bolas de massa do tamanho de noz em folhas de biscoito antiaderentes ou forradas de pergaminho em intervalos de 2 polegadas.
Asse por 15 minutos, virando as panelas uma vez, da frente para trás, para assar até dourar levemente e colocar na superfície. Coloque as folhas de biscoito em um rack para esfriar.