Macaroons De Limão

Macaroons De Limão
Macaroons de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e vegetariana tem 84 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 40 centavos por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 38 minutos. Se você tem farinha de amêndoa, fava de baunilha, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Macaroons De Limão De Coco, Macaroons De Coco Limão, e Macaroons De Baunilha Com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estes cookies são leves e divertidos de fazer. Eles podem ser uma ótima adição de outono ou inverno para algumas guloseimas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus F. em uma tigela média, peneire o açúcar em pó e a farinha de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as 5 claras por 1 minuto para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o creme de tártaro e continue batendo as claras em alta velocidade até formar picos macios, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
5
Adicione as sementes de feijão de baunilha raspadas e continue batendo até que esteja totalmente incorporado e as claras estejam brilhantes, de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula de borracha para dobrar suavemente as raspas de limão e a mistura de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Cubra 1 ou 2 assadeiras grandes com uma camada de papel manteiga. Pulverize o papel com uma fina camada de spray antiaderente. Coloque colheres de chá da massa a cerca de 2 polegadas de distância na(S) bandeja (s). Tome cuidado para deixar o espaço entre cada monte, porque essa massa se espalha enquanto assa.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Coloque a bandeja no centro do forno e leve ao forno por 8 minutos, depois aumente a temperatura para 375 graus F e asse até que os biscoitos fiquem dourados nas bordas e formem um belo exterior em forma de concha, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de removê-los cuidadosamente da bandeja com uma espátula deslocada. Cuidado! Eles podem ficar com o papel.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista