Macaroons De Limão E Alecrim

Macaroons De Limão E Alecrim
Macaroons de limão e alecrim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 55 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 10 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver claras de ovo, coco, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macaroons de Limão Com Cobertura De Limão (sem glúten, Paleo + Vegan), Macaroons de Limão Com Cobertura De Limão (sem glúten, Paleo + Vegan), e shortbread de limão com Alecrim + um spritzer de citrinos com alecrim.

Instrucao

1
Empilhe o alecrim em uma tábua e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar; pique finamente e transfira para uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
TigelaTigela
2
Adicione o coco, o restante 1/3 xícara de açúcar, as raspas de limão, a baunilha e o sal. Use os dedos para esfregar e jogar a mistura até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CocoCoco
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Deixe descansar em temperatura ambiente, 1 hora.
4
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Bata as claras em uma tigela média até formar espuma. Dobre na mistura de coco com uma espátula de borracha até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CocoCoco
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque colheres de sopa da mistura com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas. Com os dedos úmidos, forme cada monte em forma de cone.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse, trocando as panelas até a metade, até que as bordas estejam douradas e os macarons estejam secos, 16 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar 10 minutos nas assadeiras e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Fotografia de Andrew Purcell

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Macaroons podem ser combinados com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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