Macaroons De Limão E Coco
Esta receita serve 12 e custa 45 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 13g de gordura, e um total de 229 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver clara de ovo, leite condensado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macaroons De Limão E Coco, Macaroons De Limão E Coco, e Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, bata a clara de ovo e o sal até formar espuma, cerca de 2 minutos. Junte o leite condensado, as raspas e os extractos. Usando uma espátula de borracha, dobre o coco até ficar bem combinado. Usando uma pequena colher com mola e as mãos, molde a mistura em montes de 1 1/2 polegada.
Coloque os macarons com cerca de 1 polegada de distância nas assadeiras preparadas.
Asse até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Transfira as panelas para grades de arame e deixe esfriar completamente.