Macaroons de Páscoa com um toque cítrico
Macaroons de Páscoa com um toque cítrico podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 21 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem extrato de amêndoa, raspas de limão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Macaroons de Páscoa com um toque cítrico, Macaroons de férias para Páscoa, e Citrus Twist Sea-Bass para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Misture o coco, o açúcar, a refeição matzo e o sal em uma tigela grande. Misture os ingredientes restantes até ficar bem misturado.
Solte colheres de sopa de massa, com 2 polegadas de distância, em assadeiras levemente untadas polvilhadas com farinha matzo adicional.
Asse 20 min. ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas. Retire imediatamente das assadeiras. Legal em prateleiras de arame.