Macaroons Do Amendoim-Chocolate
Macaroons de chocolate de amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 18 e custos 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, açúcar granulado, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons, Macaroons De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Assar, e Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire o açúcar em pó e o amendoim até que as nozes fiquem bem moídas (nenhum pedaço grande de noz deve ser visível).
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, leve 2 a 3 polegadas de água para ferver; ajuste o fogo para manter uma fervura muito baixa. Em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira, bata o açúcar em claras de ovo. Coloque a tigela sobre a água fervendo na panela (o fundo da tigela não deve tocar na água) e mexa constantemente até que o açúcar seja dissolvido e a mistura fique quente ao toque.
Retire a tigela da água e, com uma batedeira em alta velocidade, bata a mistura de clara de ovo até formar picos grossos e rígidos. Dobre suavemente a mistura de nozes.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada e, com a ponta quase tocando o pergaminho, canalize em círculos planos de 2 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura, 1 polegada de distância, em duas assadeiras forradas de pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 300 até que os topos estejam brilhantes e secos e as bordas estejam rachadas, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar completamente em assadeiras (cerca de 1 1/4 horas) e remova os biscoitos levantando-os suavemente e descascando o papel manteiga do fundo.
Espalhe o lado plano de cada metade dos biscoitos com cerca de 1 colher de chá de ganache de chocolate. Cubra cada um com um segundo biscoito, lado plano em direção ao recheio.
Ganache de Chocolate: em uma tigela à prova de calor colocada sobre (mas não tocando) mal fervendo água em uma panela, ocasionalmente mexa 6 onças de chocolate agridoce ou semi-doce picado, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de manteiga até que o chocolate derreta e a mistura
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar, mas não firme, cerca de 15 minutos. Faz cerca de 1 1/4 xícaras.