Macaroons Do Amendoim-Chocolate

Macaroons Do Amendoim-Chocolate
Macaroons de chocolate de amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável com fodmap e vegetariana serve 18 e custos 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 142 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, açúcar granulado, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Macaroons, Macaroons De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Assar, e Hambúrgueres De Manteiga De Amendoim Com Chocolate (Macaroons Franceses) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire o açúcar em pó e o amendoim até que as nozes fiquem bem moídas (nenhum pedaço grande de noz deve ser visível).
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio, leve 2 a 3 polegadas de água para ferver; ajuste o fogo para manter uma fervura muito baixa. Em uma tigela grande ou na tigela de uma batedeira, bata o açúcar em claras de ovo. Coloque a tigela sobre a água fervendo na panela (o fundo da tigela não deve tocar na água) e mexa constantemente até que o açúcar seja dissolvido e a mistura fique quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a tigela da água e, com uma batedeira em alta velocidade, bata a mistura de clara de ovo até formar picos grossos e rígidos. Dobre suavemente a mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 de polegada e, com a ponta quase tocando o pergaminho, canalize em círculos planos de 2 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura, 1 polegada de distância, em duas assadeiras forradas de pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 300 até que os topos estejam brilhantes e secos e as bordas estejam rachadas, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar completamente em assadeiras (cerca de 1 1/4 horas) e remova os biscoitos levantando-os suavemente e descascando o papel manteiga do fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Espalhe o lado plano de cada metade dos biscoitos com cerca de 1 colher de chá de ganache de chocolate. Cubra cada um com um segundo biscoito, lado plano em direção ao recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Ganache de Chocolate: em uma tigela à prova de calor colocada sobre (mas não tocando) mal fervendo água em uma panela, ocasionalmente mexa 6 onças de chocolate agridoce ou semi-doce picado, 2 colheres de sopa de creme de leite, 1 colher de sopa de xarope de milho e 1 colher de sopa de manteiga até que o chocolate derreta e a mistura
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar, mas não firme, cerca de 15 minutos. Faz cerca de 1 1/4 xícaras.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista