Macaroons Franceses

Macaroons franceses podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 21 calorias. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1720 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, clara de ovo, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Macaroons Franceses, Macaroons Franceses, e Chocolate Framboesa Macaroons Franceses.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 320 graus F (160 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga ou um tapete de silício.
Bata as claras em uma tigela de metal limpa até engrossar, cerca de 5 minutos; bata o açúcar superfino nas claras até ficar espesso, brilhante, e a mistura mantém picos rígidos, mais 5 a 8 minutos.
Coloque uma peneira sobre a tigela contendo claras de ovo e peneire as quantidades de farinha de amêndoa e açúcar de confeiteiro na mistura de clara de ovo. Dobre suavemente a farinha de amêndoa e o açúcar de confeiteiro nas claras, mantendo o máximo de ar possível.
Separe o merengue em tigelas separadas para dar sabor e cor, se desejar. Coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 3/8 de polegada. Canalize discos de merengue de 1 polegada nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 2 polegadas entre os biscoitos.
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos para formar uma pele fina. Pegue as assadeiras e deixe cair vários centímetros acima da superfície de trabalho para aderir aos biscoitos nas assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até que as partes superiores estejam secas, cerca de 15 minutos; deixe esfriar completamente nas assadeiras antes de descascar o papel manteiga.