Macaroons franceses com creme de Manteiga De Framboesa-Rosa

Macaroons franceses com creme de Manteiga De Framboesa-Rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Macaroons franceses com creme de Manteiga De Framboesa-Rosa. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue água de rosas, claras de ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Framboesa Macaroons Franceses, Chocolate e rosa creme de manteiga Suíço, e {Trigo integral} Funfetti Cupcakes com dois tons Buttercream Rose Tutorial.

Instrucao

1
Biscoito
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
2
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho. Peneire o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e a farinha de avelã (se estiver usando) em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata as claras, o açúcar e a pitada de sal em uma tigela média até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de clara de ovo à mistura de amêndoa; dobre para incorporar. Trabalhando em 2 lotes, encha o saco de pastelaria equipado com ponta de pastelaria simples de 1/4 de polegada de diâmetro com massa (a massa será fina e gotejará do saco). Massa de cachimbo em rodadas de 11/4 de polegada em assadeiras, espaçando 1 polegada de distância (os biscoitos se espalharão um pouco).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BiscoitoBiscoito
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
4
Deixe descansar em Lençóis à temperatura ambiente 20 minutos. Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse biscoitos 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°. Continue a assar biscoitos até inchar e dourar por cima, cerca de 10 minutos, invertendo as folhas após 5 minutos. Biscoitos frescos em folhas na cremalheira. Descasque cuidadosamente os biscoitos do pergaminho. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enchimento
7
Leve as framboesas e 1 xícara de açúcar para ferver em uma panela grande em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que as bagas estejam macias, os sucos engrossem e a mistura mede cerca de 1 1/2 xícaras, mexendo sempre, 7 a 9 minutos. Meça a mistura de 1/2 xícara; coe em uma tigela pequena. Geleia e geléia coadas com sementes separadamente. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra os doces separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
BagaBaga
SementeSemente
AcucarAcucar
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
8
Misture as claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de sal na tigela da batedeira resistente. Coloque a tigela sobre uma panela grande de água fervente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
PanelaPanela
TigelaTigela
9
Aqueça até que o termômetro de doces inserido na mistura Registre 140 ° F, mexendo sempre, 3 a 4 minutos. Usando o acessório do batedor, bata a mistura de clara de ovo em alta velocidade até que o merengue rígido se forme e a mistura esteja à temperatura ambiente, de 5 a 6 minutos. Com a batedeira em funcionamento, adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, batendo até que cada peça seja incorporada antes de adicionar a seguir. Bata em água de rosas.
Ingredientes que você precisará
água De Rosaságua De Rosas
OvoOvo
ManteigaManteiga
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
10
Adicione 3 colheres de sopa de geléia sem sementes, 1 colher de sopa de cada vez, batendo para misturar bem após cada adição. (Se o creme de manteiga parecer quebrado ou coalhado, coloque a tigela em fogo médio e bata 5 a 10 segundos para aquecer um pouco, retire do fogo e bata novamente em velocidade média. Repita o aquecimento e batendo quantas vezes forem necessárias até que o creme de manteiga esteja liso.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Forre a assadeira com borda com pergaminho. Usando 1/2 colher de chá de geléia com sementes para cada um, espalhe a geléia sobre o lado plano da metade dos macaroons. Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar equipado com ponta lisa de 1/4 de polegada. Começando na borda externa dos lados planos dos macaroons restantes, passe o creme de manteiga em espiral. Pressione suavemente macaroons, lado cheio de geléia para baixo, em macaroons revestidos com creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
SementeSemente
CompotaCompota
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
12
Coloque na folha. Cubra; relaxe durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 a 3 dias à frente. Conservar em recipiente hermético no frigorífico.
13
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
14
Informação Do Ingrediente
15
Farinha de amêndoa (às vezes rotulada como "amêndoas moídas") e farinha de avelã podem ser encontradas em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais. Procure água de rosas em supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados do Oriente Médio.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Farinha De AvelãFarinha De Avelã
água De Rosaságua De Rosas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista