Macaroons franceses com creme de Manteiga De Framboesa-Rosa

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Macaroons franceses com creme de Manteiga De Framboesa-Rosa. Para 34 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 horas e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue água de rosas, claras de ovos, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Chocolate Framboesa Macaroons Franceses, Chocolate e rosa creme de manteiga Suíço, e {Trigo integral} Funfetti Cupcakes com dois tons Buttercream Rose Tutorial.
Instrucao
Forre 2 assadeiras grandes com pergaminho. Peneire o açúcar em pó, a farinha de amêndoa e a farinha de avelã (se estiver usando) em uma tigela grande. Usando a batedeira elétrica, bata as claras, o açúcar e a pitada de sal em uma tigela média até formar picos médios.
Adicione a mistura de clara de ovo à mistura de amêndoa; dobre para incorporar. Trabalhando em 2 lotes, encha o saco de pastelaria equipado com ponta de pastelaria simples de 1/4 de polegada de diâmetro com massa (a massa será fina e gotejará do saco). Massa de cachimbo em rodadas de 11/4 de polegada em assadeiras, espaçando 1 polegada de distância (os biscoitos se espalharão um pouco).
Deixe descansar em Lençóis à temperatura ambiente 20 minutos. Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 191°.
Asse biscoitos 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 163°. Continue a assar biscoitos até inchar e dourar por cima, cerca de 10 minutos, invertendo as folhas após 5 minutos. Biscoitos frescos em folhas na cremalheira. Descasque cuidadosamente os biscoitos do pergaminho. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.
Leve as framboesas e 1 xícara de açúcar para ferver em uma panela grande em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cozinhe até que as bagas estejam macias, os sucos engrossem e a mistura mede cerca de 1 1/2 xícaras, mexendo sempre, 7 a 9 minutos. Meça a mistura de 1/2 xícara; coe em uma tigela pequena. Geleia e geléia coadas com sementes separadamente. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cubra os doces separadamente e leve à geladeira.
Misture as claras em neve, 6 colheres de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de sal na tigela da batedeira resistente. Coloque a tigela sobre uma panela grande de água fervente.
Aqueça até que o termômetro de doces inserido na mistura Registre 140 ° F, mexendo sempre, 3 a 4 minutos. Usando o acessório do batedor, bata a mistura de clara de ovo em alta velocidade até que o merengue rígido se forme e a mistura esteja à temperatura ambiente, de 5 a 6 minutos. Com a batedeira em funcionamento, adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, batendo até que cada peça seja incorporada antes de adicionar a seguir. Bata em água de rosas.
Adicione 3 colheres de sopa de geléia sem sementes, 1 colher de sopa de cada vez, batendo para misturar bem após cada adição. (Se o creme de manteiga parecer quebrado ou coalhado, coloque a tigela em fogo médio e bata 5 a 10 segundos para aquecer um pouco, retire do fogo e bata novamente em velocidade média. Repita o aquecimento e batendo quantas vezes forem necessárias até que o creme de manteiga esteja liso.)
Forre a assadeira com borda com pergaminho. Usando 1/2 colher de chá de geléia com sementes para cada um, espalhe a geléia sobre o lado plano da metade dos macaroons. Coloque o creme de manteiga em um saco de confeitar equipado com ponta lisa de 1/4 de polegada. Começando na borda externa dos lados planos dos macaroons restantes, passe o creme de manteiga em espiral. Pressione suavemente macaroons, lado cheio de geléia para baixo, em macaroons revestidos com creme de manteiga.
Coloque na folha. Cubra; relaxe durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 a 3 dias à frente. Conservar em recipiente hermético no frigorífico.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.
Informação Do Ingrediente
Farinha de amêndoa (às vezes rotulada como "amêndoas moídas") e farinha de avelã podem ser encontradas em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais. Procure água de rosas em supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados do Oriente Médio.