Macaroons franceses com ganache de chocolate agridoce

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Macaroons franceses com Ganache de chocolate agridoce. Esta receita faz 20 porções com 134 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar granulado, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Macaroons de coco com Chocolate agridoce e pistache, Bolo de manteiga de amendoim com chocolate com ganache agridoce, e Cupcakes de manteiga de amendoim com cobertura de Ganache de chocolate agridoce.
Instrucao
Encha a tigela pequena metade cheia com água quente.
Coloque as claras em neve em um copo de creme ou outra tigela pequena; coloque em uma tigela com água, certificando-se de que a água não entre nas claras.
Deixe repousar cerca de 3 minutos ou até que as claras cheguem a 24°. Linha 2 folhas de biscoito com papel manteiga ou tapetes de cozimento de silicone.
No liquidificador, coloque amêndoas e 1/4 xícara de açúcar em pó. Cubra; misture em alta velocidade de 1 a 2 minutos, raspando os lados ocasionalmente ou até que as amêndoas estejam bem moídas.
Coloque o filtro sobre a tigela média. Usando espátula de borracha, pressione a mistura de amêndoa através do filtro na tigela. Devolva as amêndoas deixadas na peneira ao liquidificador; adicione 1/4 xícara do açúcar em pó restante. Cubra; misture em alta velocidade de 1 a 2 minutos, raspando os lados ocasionalmente ou até que as amêndoas estejam bem moídas. Pressione a mistura de amêndoa e restante 1 xícara de açúcar em pó através do filtro na tigela; Reserve. Descarte quaisquer pedaços grandes de amêndoa restantes.
Em outra tigela, bata as claras em neve, o sal e a cor dos alimentos com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta velocidade 1 a 2 minutos ou até formar picos macios. Usando espátula de borracha, dobre cerca de metade da mistura de amêndoa na mistura de clara de ovo até incorporar completamente. Dobre a mistura restante de amêndoa.
Coloque a massa no saco de decoração equipado com ponta lisa de 1/2 de polegada. Massa de cachimbo em círculos de 20 (1 1/2 polegadas) em cada folha de biscoito com cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Se os topos tiverem um pico, molhe as pontas dos dedos levemente sobre uma toalha de papel úmida e pressione para achatar. Toque na parte inferior da folha de cookies no balcão algumas vezes para achatar os cookies.
Deixe repousar descoberto à temperatura ambiente 30 minutos para permitir que uma crosta leve se forme no topo.
Asse uma panela de cada vez 17 a 18 minutos ou até que os topos pareçam ajustados. Esfrie na panela em rack de resfriamento pelo menos 10 minutos. Com metal pancake turner, remova os biscoitos para o rack de resfriamento.
Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, creme de microondas e xarope de milho descoberto em alta 1 minuto. Junte o chocolate e a manteiga até que o chocolate derreta.
Deixe repousar cerca de 30 minutos. Cubra; leve à geladeira cerca de 30 minutos ou até espalhar a consistência.
Para cada biscoito sanduíche, espalhe cerca de 1 colher de chá de ganache na borda inferior de 1 Biscoito. Cubra com um segundo biscoito. Guarde bem coberto.